Lunes, 20 De Mayo De 2024 12:36

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Están los primeros clasificados a la final provincial de los Bonaerenses

La ciudad ya cuenta con los primeros clasificados a la final provincial de los Juegos Bonaerenses que se estarán disputando entre el 16 y el 20 de septiembre en Mar del Plata. Se trata de los representantes del área de Adultos Mayores que tuvieron una destacada actuación durante la jornada de ayer en la etapa regional desplegada en Tandil.

El primer puesto en tenis de mesa quedó para Juan Carlos Rodríguez, que en la categoría “B” se impuso claramente en la final ante Necochea con parciales de 1 a 3, 11 a 4 y 11 a 1.

En tenis convencional masculino, la dupla compuesta por Julio Simoiz y José Luis Cavuotti, categoría única, tuvieron una muy buena labor, ya que en la final frente a Gral. Alvarado se quedaron con el triunfo por un doble 6 a 0.

Por su parte, Alberto Requena, por la categoría “A” de tenis de mesa, terminó en el segundo lugar. Lo mismo sucedió con Juan Petruccelli en pesca que sobre el final quedó segundo, teniendo en cuenta que el participante de Lobería extrajo un ejemplar más.

Estos representantes deberán esperar, ya que en caso de que los ganadores no se pudieran presentar en la final, ese lugar quedará para ellos.

Juegos Bonaerenses: Este viernes será el turno de Danzas Folclóricas Argentinas y Danza Teatro en el Teatro Previo

La fecha estimada para comenzar las obras en el autódromo Juan Manuel Fangio Siguiente